Votre restauration

Semaine du 13 septembre 2021

LUNDI


Menu du midi

Salade de crozets au poulet et bacon

Filet de poisson meunière et citron

Petit-pois et carottes bio

Coulommiers bio

Pomme bio

Menu du soir

Polenta à la provençale

Yaourt aux fruits mixés bio

Compote pomme framboise

MARDI


Menu du midi

Salade de concombres vinaigrette

Œuf dur sauce aurore

Épinards à la crème

Cantal AOP

Riz au lait nature BIO

Menu du soir

Tarte au saumon

Gervita fraise melba®

Poire

MERCREDI


Menu du midi

Rillettes de thon

Boulettes de bœuf à la sauce tomate

Spaghettis

Kiri bio

Fruit

Menu du soir

Salade grecque à l’huile d’olive

Crème dessert à la vanille bio

Poire au coulis de chocolat

JEUDI


Menu du midi

Salade verte et dés d’emmental

Sauté de bœuf aux olives

Garniture de légumes et pommes de terre

Saint Albray®

Île flottante

Menu du soir

Quinoa bio aux oignons et cumin

Yaourt BIO local à la framboise

Fruit

VENDREDI


Menu du midi

Salade de tomate à l’espagnole

Pilons de poulet rôtis et moutarde

Frites

Livarot AOC

Fruit

Menu du soir

Ratatouille

Fromage frais nature bio

Dattes sèche

SAMEDI


Menu du midi

Salade de choux blancs, jambon et comté

Filet d’églefin sauce citronnée

Choux romanesco

Cancoillotte à l’ail

Tarte aux mirabelles de lorraine

Menu du soir

Riz bio aux champignons

Produit laitier

Fruit

DIMANCHE


Menu du midi

Andouille et beurre

Parmentier de canard à la patate douce

Tome noire

Poire

Menu du soir

Poêlée de panais au lard

Produit laitier

Dessert

: Contient du porc

Semaine du 20 septembre 2021

LUNDI


Menu du midi

Salade de tomates vinaigrette au basilic

Escalope de porc grillée aux herbes et moutarde

Choux fleurs à la béchamel

Pont l’évêque AOP

Nid d’abeilles aux amandes

Menu du soir

Merlu sauce beurre blanc et riz

Yaourt velouté aux fruits

Fruit bio

MARDI


Menu du midi

Sardine à l’huile et citron

Sauté d’agneau à l’indienne

Pommes de terre

Port salut®

Fruit bio

Menu du soir

Asperges grillées

Yaourt à la confiture d’abricots

Pomme cuite au caramel

MERCREDI


Menu du midi

Salade de concombres vinaigrette

Filet de cabillaud sauce safranée

Petits pois bio

Camembert

Crème dessert au chocolat et sablé de Retz

Menu du soir

Baguette gratinée aux lardons et emmental

Yaourt nature bio local

Fruit bio

JEUDI


Menu du midi

Salade de céleri rémoulade

Rôti de veau au jus

Mogettes

Saint Paulin

Fruit bio

Menu du soir

Aubergines grillées

Crème renversée au caramel

Abricots secs

VENDREDI


Menu du midi

Salade de carottes râpées aux olives

Sauté de dinde à la sauce tomate

Gnocchis à la sauce tomate

Overnat®

Marron Suiss’®

Menu du soir

Fenouil braisé au lard et parmesan

Spécialité laitière à la noix de coco

SAMEDI


Menu du midi

Salade brésilienne

Filet d’églefin sauce maltaise

Choux de Bruxelles

Rondelé aux noix®

Tartelette tatin aux pommes

Menu du soir

Riz façon risotto

Produit laitier

Fruit

DIMANCHE


Menu du midi

Salade verte

Tripes à la mode de Caen

Pomme de terre

Brin d’Affinois®

Fruit

Menu du soir

Poêlée de carottes au lard

Produit laitier

Dessert

: Contient du porc

Semaine du 27 septembre 2021

LUNDI


Menu du midi

Salade piémontaise

Filet de merlu sauce citronnée

Petits pois et carottes bio

Tome noire

Fruit de proximité

Menu du soir

Quinoa bio aux petits légumes

Yaourt bio local à la vanille

Mousse caramel au beurre salé

MARDI


Menu du midi

Salade verte

Poulet rôti et moutarde

Poêlée España

Fourme d’Ambert AOP

Quatre-quarts

Menu du soir

Riz bio aux petits légumes du soleil

Yaourt fondant au cacao bio

Fruit

MERCREDI


Menu du midi

Salade de mini farfalles aux légumes et mozzarella

Pizza au jambon de porc

Salade verte

Brie bio

Fruit de proximité

Menu du soir

Haricots plats aux champignons

Crème dessert à la vanille bio

Cake au citron

JEUDI


Menu du midi

Salade de carottes râpées fraîches

Sauté de boeuf aux petits oignons

Lentilles noires

Ortolan®

Abricots rôtis au miel et pistaches

Menu du soir

Endives cuites

Fromage frais aromatisé bio

Fruit

VENDREDI


Menu du midi

Pâté en croûte de volaille et cornichon

Rôti de porc LR au romarin

Printanière de légumes

Mimolette bio

Fruit

Menu du soir

Jeunes carottes à l’ail et persil

Yaourt nature bio

Brioche perdue

SAMEDI


Menu du midi

Pamplemousse sauce cocktail de crevettes et surimi

Boudin noir aux pommes

Purée de pommes de terre

Cancoillotte à l’ail

Cheesecake new-Yorkais à la myrtille

Menu du soir

Soupe moulinée à la tomate et oignons bio

Produit laitier

Fruit

DIMANCHE


Menu du midi

Radis et beurre

Moules marinières

Frites Comté AOP

Fruit

Menu du soir

Poêlée de panais, carottes et pommes de terre aux épices et miel

Produit laitier

Dessert

: Contient du porc

Semaine du 4 octobre 2021

LUNDI


Menu du midi

Salade de choux blancs et duo de fromage

Aiguillettes de poulet au citron

Macaronis à la sauce tomate

Camembert

Gâteau de semoule perlé orange

Menu du soir

Choux rouges aux lardons et pommes

Faisselle

Fruit bio

MARDI


Menu du midi

Salade parisienne

Sauté de boeuf aux épices

Trio de légumes et brocolis

Rondelé nature®

Fruit bio

Menu du soir

Soupe douceur de 8 légumes

Crème dessert au caramel

Pancake aux pommes

MERCREDI


Menu du midi

Salade verte

Paëlla de poisson

Mimolette

Poire cuite au vin

Menu du soir

Asperges vertes grillées

Yaourt bio local sucré

Fruit bio

JEUDI


Menu du midi

Salade strasbourgeoise

Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne

Haricots verts à l’ail

Emmental

Fruit bio

Menu du soir

Flageolets à la tomate

Fromage frais aromatisé

Compote de pommes

VENDREDI


Menu du midi

Salade de tomates vinaigrette

Filet de merlu sauce citronnée

Semoule

Saint Môret®

Mousse au chocolat

Menu du soir

Salsifis natures

Yaourt à la grecque

Fruit bio

SAMEDI


Menu du midi

Salade verte et dés de mimolette

Coq au vin

Purée de brocolis et pommes de terre

Mini roitelet®

Tarte crumble aux pommes et fruits rouges

Menu du soir

Tomate à la provençale

Produit laitier

Fruit

DIMANCHE


Menu du midi

Salade de choux rouges à la vinaigrette

Filet de rouget grillé à l’huile d’olive

Riz bio

Camembert

Fruit bio

Menu du soir

Soupe veloutée au potiron et crème fraîche

Produit laitier

Dessert

: Contient du porc

Semaine du 11 octobre 2021

LUNDI


Menu du midi

Salade de coeurs d’artichauts vinaigrette

Sauté de poulet façon makhani

Petits pois et carottes bio

Tome bio

Fruit

Menu du soir

Blé BIO piperade

Yaourt bio local à la framboise

Pruneaux au sirop

MARDI


Menu du midi

Salade de concombres à la ciboulette

Suprême de poisson blanc meunière et citron

Farfalles

Edam bio

Riz au lait à la cannelle

Menu du soir

Poêlée de crosnes

Gervita fraise melba®

Fruit de proximité

MERCREDI


Menu du midi

Légumes grillés marinés à l’italienne

Hachi parmentier de boeuf à la courge butternut et muscade

Salade verte

Coulommiers

Fruit

Menu du soir

Choux de Bruxelles au lard

Yaourt bio à la myrtille

Compote pomme passion

JEUDI


Menu du midi

Salade de carottes râpées et dés d’emmental

Sauté de boeuf sauce au curry

Trio de légumes et brocolis

Ortolan bio

Fruit de proximité

Menu du soir

Soupe veloutée aux 12 légumes et fromage frais

Fromage frais aromatisé bio

Tiramisu

VENDREDI


Menu du midi

Salade de riz niçois

Sauté de porc BBC sauce au piment rouge

Poêlée de légumes bretons

Carré bio ®

Fruit

Menu du soir

Tagliatelles

Yaourt nature bio

Brioche perdue

SAMEDI


Menu du midi

Andouillette et beurre

Filet d’églefin à la sauce framboise

Pommes de terre rissolées

Mini roulé ail et fines herbes

Fruit

Menu du soir

Poêlée d’artichauts aux tomates confites et pignons de pin

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Duo de légumes bulgare

Côtelettes d’agneau grillées et moutarde

Tomate à la provençale

Bleu

Kouign-Amann

Menu du soir

Soupe moulinée aux poireaux et pommes de terre

Produit laitier

Fruit

: Contient du porc