Votre restauration

Semaine du 25 mars 2024

LUNDI


Menu du midi

Velouté aux légumes verts

Filet de dorade MSC oseille & oignon

Lentilles corail

Emmental BIO

Fruit de proximité

Menu du soir

Bouchées courgettes menthe

Yaourt nature BIO

Tarte nid d’abeille

MARDI


Menu du midi

Avocat mayonnaise

Cuisse de canard confite

Dés de courge butterut au romarin

Livarot AOP

Riz au lait BIO nature

Menu du soir

Feuilleté saumon & oseille

Spécialité laitière à la noix de coco

Fruit

MERCREDI


Menu du midi

Salade macédoine de légumes mayonnaise

Boulettes de bœuf sauce tomate

Semoule BIO

Etorki ®

Fruit BIO

Menu du soir

Poêlée de brocolis & champignons

Fromage frais à la vanille

Tarte tatin

JEUDI


Menu du midi

Segment de pamplemousse en salade

Filet de limande ail & persil

Choux de bruxelles

Port salut®

Fondant à la chataîgne

Menu du soir

Lasagnes de bœuf

Yaourt BIO local aux fruits rouges

Fruit de proximité

VENDREDI


Menu du midi

Beignets de brocolis

Langue de bœuf & sauce champignons

Blettes gratinées

Mini roitelet®

Fruit BIO

Menu du soir

Macaronis aux tomates confites & pignons

Yaourt BIO nature au lait de chèvre & confiture prune

Compote pomme vanille

SAMEDI


Menu du midi

Betterave en salade, coriandre

Tortilla de pommes de terre

Poêlée camarguaise

Rondelé® nature

Pommes Conventionnelles

Menu du soir

Poêlée d’artichauts

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Œuf dur & salade verte

Gigot d’agneau au thym

Flageolets BIO

Saint Nectaire AOP

Abricots rôtis miel pistache & spéculoos

Menu du soir

Velouté aux légumes & tomate

Yaourts BIO à la Fraise

Fruit

: Contient du porc

Semaine du 1er avril 2024

LUNDI


Menu du midi

Céleri rémoulade BIO

Foie de veau à l'ail & persil

Aubergines grillées

Saint Agur®

Scintillant chocolat & caramel & Chocolat de pâques

Menu du soir

Tarte aux poireaux

Yaourt BIO aux fruits

Fruit BIO

MARDI


Menu du midi

Poireaux vinaigrette

Nuggets de plein filet de colin MSC

Purée de pois cassés & pommes de terre

Saint Nectaire AOP

Fruit de proximité

Menu du soir

Velouté aux poireaux & pommes de terre

Yaourt BIO au lait entier sucre de canne

Kouign-amann

MERCREDI


Menu du midi

Salade de tomate au thon

Œufs durs BIO miel & romarin

Haricots verts BIO

Gouda BIO IGP

Jeune Eclair au café

Menu du soir

Croque monsieur à la volaille

Yaourt BIO local à la vanille

Salade de fruits

JEUDI


Menu du midi

Velouté au potiron

Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne

Pommes duchesses

Moncendre

Fruit

Menu du soir

Chou farci

Yaourt BIO 0%

Tarte crumble poire & chocolat

VENDREDI


Menu du midi

Tartare de courgettes

Emincé de bœuf aux épices & coriandre

Linguine IGP

Brebicrème®

Compote pomme fraise

Menu du soir

Poêlée de panais & carottes BIO

Crème dessert à la noisette

Fruit

SAMEDI


Menu du midi

Rillettes de porc & cornichon

Roulé au fromage

Petits pois BIO

Emmental BIO

Fruit BIO

Menu du soir

Pizza à la volaille

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Salade de chou rouge BIO

Lieu noir MSC à la normande

Quinoa BIO

Saint Bricet®

Tarte à la coco

Menu du soir

Poêlée de légumes aux asperges

Produit laitier

Fruit

: Contient du porc

Semaine du 8 avril 2024

LUNDI


Menu du midi

Pois chiches aux oignons rouges, balsamique

Cuisse de poulet au jus

Poêlée de topinambours

Mont d’Or AOP

Fruit BIO

Menu du soir

Boulgour BIO façon Dan Dan

Yaourt aromatisé BIO

Compote pomme poire

MARDI


Menu du midi

Salade coleslaw

Rôti de veau au poivre vert

Epinards à la crème BIO

Saint Paulin BIO

Brownie au chocolat & coulis fruits rouges

Menu du soir

Riz BIO façon risotto

Yaourt nature à la grecque & miel

Fruit BIO

MERCREDI


Menu du midi

Velouté aux 7 légumes

Filet de cabillaud à l’aneth

Blé BIO

Morbier AOP

Fruit BIO

Menu du soir

Samoussas aux légumes

Yaourt BIO marron & vanille

Gaufre liégeoise

JEUDI


Menu du midi

Tartare de ratatouille

Cuisse de lapin aux pruneaux

Lentilles BIO aux épices

Fourme d’Ambert AOP

Poire cuite au caramel

Menu du soir

Raviolis aux légumes

Yaourt BIO local à la fraise

Fruit BIO

VENDREDI


Menu du midi

Salade de riz niçois au thon

Pizza reine

Salade verte

Tartare® ail & fines herbes

Fruit

Menu du soir

Soupe de poisson à la bretonne

Fjord ®

Compote pomme banane

SAMEDI


Menu du midi

Radis beurre

Filet d’églefin MSC à la provençale

Pommes de terre grenailles

Gouda

Pomme cuite au chocolat

Menu du soir

Velouté aux carottes

Produit laitier

Fruit

DIMANCHE


Menu du midi

Crêpe au fromage

Bœuf braisé aux 4 épices

Jeunes carottes citronnées

Six-de-Savoie®

Fruit BIO

Menu du soir

Risotto au parmigiano reggiano

Produit laitier

Dessert

: Contient du porc