Votre restauration

Semaine du 21 novembre 2022

LUNDI


Menu du midi

Salade de riz niçoise

Sauté de porc HVE au piment doux

Petits pois BIO

Tome BIO

Fruit

Menu du soir

Chou romanesco

Gélifié vanille

Pêche au sirop

MARDI


Menu du midi

Salade verte

Poulet rôti et moutarde

Frites

Bûche de chèvre BIO

Fruit de proximité

Menu du soir

Velouté de carottes

Yaourt fondant au cacao BIO

Cake au citron

MERCREDI


Menu du midi

Avocat mayonnaise

Chili con carne Riz BIO

Fromage blanc nature BIO

Salade de fruits exotiques

Menu du soir

Asperges grillées

Brebiscrème®

Crème brûlée

JEUDI


Menu du midi

Rillettes de porc et cornichon

Émincé de bœuf aux oignons caramélisés

Haricots verts BIO

Brie

Tarte aux abricots

Menu du soir

Velouté de poireaux et pommes de terre

Yaourt brebis nature et sucre

Fruit de proximité

VENDREDI


Menu du midi

Feuilleté au fromage

Filet de saumonette MSC sauce citronnée

Choux fleurs en conversion BIO à la béchamel

Saint Albray®

Fruit

Menu du soir

Céréales méditerranéennes

Yaourt BIO local à la fraise

Sablé de Retz

SAMEDI


Menu du midi

Crevettes MSC et mayonnaise

Lasagnes de bœuf

Salade verte

Boursin ail et fines herbes®

Fruit

Menu du soir

Quiche lorraine

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Salade de courgettes aux olives noires et dés de fromage de brebis

Paupiette de carrelet sauce crétoise

Poireaux à la crème Overnat®

Éclair au café

Menu du soir

Nouilles à la chinoise

Produit laitier

Fruit

: Contient du porc

Semaine du 28 novembre 2022

LUNDI


Menu du midi

Salade de chou rouge et dès de fromage

Bœuf braisé à la flamande

Haricots plats à l’ail Bleuet des prairies®

Mousse au chocolat

Menu du soir

Pommes de terre aux épices et à la tomate

Spécialité laitière au citron

Fruit BIO

MARDI


Menu du midi

Salade tomate

Petit salé et moutarde

Lentilles BIO

Saint Nectaire AOP

Fruit BIO

Menu du soir

Aubergines grillées

Yaourt à la grecque et sucre

Abricots rôti au miel et pistache

MERCREDI


Menu du midi

Salade aux pommes et noix

Filet d'aiglefin sauce maltaise

Semoule BIO et brocolis

Camembert

Île flottante

Menu du soir

Soupe veloutée au potiron et crème fraîche

Petits suisses natures et sucre

Fruit BIO

JEUDI


Menu du midi

Salade de haricots verts

Assiette de charcuterie

Pomme de terre en robe des champs

Saint Bricet®

Fruit

Menu du soir

Jeunes carottes à l’ail et au persil

Yaourt velouté aux fruits

Cake marbré au chocolat

VENDREDI


Menu du midi

Salade de crudités sauce chien

Colombo de poulet

Riz et légumes

Spécialité laitière à la vanille

Tarte à la noix de coco

Menu du soir

Velouté poireaux et pommes de terre

Yaourt BIO local à la framboise

Fruit de proximité

SAMEDI


Menu du midi

Andouille et cornichons

Aile de raie sauce normande

Linguine IGP

Mini Chavroux®

Fruit BIO

Menu du soir

Choux de Bruxelles au lard

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Salade d’edamame, concombres, tomates et oignons rouges

Pot au feu Légumes et pommes de terre

Fourme d’Ambert AOP

Strudel aux pommes

Menu du soir

Cubes de patates douces aux épices

Produit laitier

Fruit

: Contient du porc