Accueil > Votre quotidien > Votre restauration > Menus des séniors
Salade caesar au poulet
Omelette BIO au fromage
Légumes BIO crème ciboulette
Chaussée aux moines
Tarte au citron
Riz bio aux asperges façon risotto
Yaourt bio local nature sucré
Fruits de proximité
Chorizo & beurre
Lasagnes de boeuf
Salade verte vinaigrette
Cantal AOP jeune
Fruits BIO
Poêlée d'artichauts tomates confites & pignons de pin
Semoule au lait BIO
Compote de pommes BIO
Salade de concombres Tzatziki
Escalope grilée herbes moutarde
Purée Crecy
Saint Nectaire fermier AOP
Tarte ananas coco
Fèves à la menthe
Yaourt BIO à la poire
Fruit BIO
Salade de pâtes Marco Polo
Sauté de boeuf sauce forestière
Haricots verts BIO
Roquefort AOP
Fruit BIO
Tomatesà la provençale
Crème dessert à la vanille BIO
Gâteau moelleux au citron
Carottes BIO râpées pommes, raisins ces & curry
Saucisse de Toulouse moutarde
Lentilles vertes
Leerdameer®
Fruit BIO
Poêlée de panais
Comté AOP
Pomme cuite au caramel
Feuilleté au fromage
Filet de cabillaud sauce crème citron vert
Courgette BIO ciboulette
Saint Albray
Fruit BIO
Riz cantonnais aux crevettes
Produit laitier
Dessert
Salade dgrecque à l'huile d'olive
Ragoût d'agneau
Flageolets BIO
Fromage blanc nature BIO
Far breton aux pruneaux
Ratatouille BIO
Produit laitier
Fruit
: Contient du porc
Salade de carottes râpées
Sauté de porc aux lardons & oignons
Frites
Rouy®
Fruit BIO
Salsifis à la crème
Fromage frais BIO aux fruits
Abricots secs
Légumes grillés marinés
Sauté de veau à la mexicaine
Riz BIO
Coulommiers BIO
Salade de fruits
Asperges vertes grillées
Fromage frais BIO nature
Brioche perdue
Mousse de canard
Boulettes de bœuf BIO à la tomate
Serpentinis
Saint Agur®
Fruit BIO
Haricots verts BIO à l'ail
Île flottante
Sablé de Retz®
Radis & beurre
Filet de dorade sebaste EPD sauce basilic & parmesan
Brocolis BIO
Tartare® ail & fines herbes
Tarte aux pommes BIO
Printanière de légumes CE2
Crème dessert au chocolat BIO
Fruit BIO
Salade de carottes râpées vinaigrette cumin
Couscous d'agneau
Semoule BIO
Comté AOP
Salade d'orange au miel, à la fleur d'oranger et aux amandes
Falafels aux fèves à la menthe sauce au citron et fromage blanc
Yaourt BIO nature lait de chèvre
Abricots rôtis au miel & romarin
Salade verte aux noix & feta
Sauté de canard sauce au piment d'espelette
Pommes de terre en robe des champs
Chavroux®
Macaron cœur coulant caramel et beurre salé
Velouté de légumes & tomate
Produit laitier
Dessert
Croustade de volaille sauce suprême
Crépinette de porc & moutarde
Choux de Bruxelles
Fourme d'Ambert AOP
Fruit BIO
Céréales méditérannéennes®
Produit laitier
Dessert
: Contient du porc
Tartare de concombres Tzatziki
Hachis parmentier de bœuf
Salade verte
Chaource AOP
Fruit Bio
Courgettes BIO à l'ail et persil
Faisselle
Flan pâtissier
Tomate entière
Tronçon de raie sauce beurre blanc
Riz BIO
Camembert BIO
Compote pomme passion
Purée de patate douce & pommes de terre
Edam BIO
Yaourt aromatisé BIO
Feuilleté au comté
Sauté de bœuf sauce provençale
Penne rigate
Cancoillotte à l'ail IGP
Fruit BIO
Choux-fleur BIO au lard
Yaourt BIO aromatisé myrtille
Fruit BIO
Salade betterave et dés féta
Tendrons de veau aux olives
Pommes de terre wedge
Emmental BIO
Fruit BIO
Carottes BIO à la béchamel
Yaourt à la grecque
Moelleux ananas caramélisé
Salade de riz niçoise au thon
Filet de colin EPD citronné
Fondue de poireaux à la crème
Roquefort AOP
Fromage frais BIO à la vanille
Fèves basilic parmesan
Yaourt BIO aromatisé poire
Fruit BIO
Mâche
Escalope de dinde BBC sauce moutarde
Navets CE2 à la paysanne
Yaourt entier BIO nature
Pruneaux au sirop
Macaronis tomates confites & pignons de pin
Produit laitier
Dessert
Avocat & mayonnaise
Cotelette d'agneau grillée & moutarde
Aubergines grillées
Gouda BIO
Fruit BIO
Jardinière de légumes CE2
Produit laitier
Dessert
: Contient du porc
Europarc
14, rue Le Corbusier – 94046 CRÉTEIL Cedex
GPSEA assure des permanences téléphoniques 7 jours/7,
– Du lundi au vendredi : 8h-18h
– Samedi et dimanche : 9h-12h30 et 14h-17h