Votre restauration

Semaine du 22 avril 2024

LUNDI


Menu du midi

Salade caesar au poulet

Omelette BIO au fromage

Légumes BIO crème ciboulette

Chaussée aux moines

Tarte au citron

Menu du soir

Riz bio aux asperges façon risotto

Yaourt bio local nature sucré

Fruits de proximité

MARDI


Menu du midi

Chorizo & beurre

Lasagnes de boeuf

Salade verte vinaigrette

Cantal AOP jeune

Fruits BIO

Menu du soir

Poêlée d'artichauts tomates confites & pignons de pin

Semoule au lait BIO

Compote de pommes BIO

MERCREDI


Menu du midi

Salade de concombres Tzatziki

Escalope grilée herbes moutarde

Purée Crecy

Saint Nectaire fermier AOP

Tarte ananas coco

Menu du soir

Fèves à la menthe

Yaourt BIO à la poire

Fruit BIO

JEUDI


Menu du midi

Salade de pâtes Marco Polo

Sauté de boeuf sauce forestière

Haricots verts BIO

Roquefort AOP

Fruit BIO

Menu du soir

Tomatesà la provençale

Crème dessert à la vanille BIO

Gâteau moelleux au citron

VENDREDI


Menu du midi

Carottes BIO râpées pommes, raisins ces & curry

Saucisse de Toulouse moutarde

Lentilles vertes

Leerdameer®

Fruit BIO

Menu du soir

Poêlée de panais

Comté AOP

Pomme cuite au caramel

SAMEDI


Menu du midi

Feuilleté au fromage

Filet de cabillaud sauce crème citron vert

Courgette BIO ciboulette

Saint Albray

Fruit BIO

Menu du soir

Riz cantonnais aux crevettes

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Salade dgrecque à l'huile d'olive

Ragoût d'agneau

Flageolets BIO

Fromage blanc nature BIO

Far breton aux pruneaux

Menu du soir

Ratatouille BIO

Produit laitier

Fruit

: Contient du porc

Semaine du 29 avril 2024

LUNDI


Menu du midi

Salade de carottes râpées

Sauté de porc aux lardons & oignons

Frites

Rouy®

Fruit BIO

Menu du soir

Salsifis à la crème

Fromage frais BIO aux fruits

Abricots secs

MARDI


Menu du midi

Légumes grillés marinés

Sauté de veau à la mexicaine

Riz BIO

Coulommiers BIO

Salade de fruits

Menu du soir

Asperges vertes grillées

Fromage frais BIO nature

Brioche perdue

MERCREDI


Menu du midi

Mousse de canard

Boulettes de bœuf BIO à la tomate

Serpentinis

Saint Agur®

Fruit BIO

Menu du soir

Haricots verts BIO à l'ail

Île flottante

Sablé de Retz®

JEUDI


Menu du midi

Radis & beurre

Filet de dorade sebaste EPD sauce basilic & parmesan

Brocolis BIO

Tartare® ail & fines herbes

Tarte aux pommes BIO

Menu du soir

Printanière de légumes CE2

Crème dessert au chocolat BIO

Fruit BIO

VENDREDI


Menu du midi

Salade de carottes râpées vinaigrette cumin

Couscous d'agneau

Semoule BIO

Comté AOP

Salade d'orange au miel, à la fleur d'oranger et aux amandes

Menu du soir

Falafels aux fèves à la menthe sauce au citron et fromage blanc

Yaourt BIO nature lait de chèvre

Abricots rôtis au miel & romarin

SAMEDI


Menu du midi

Salade verte aux noix & feta

Sauté de canard sauce au piment d'espelette

Pommes de terre en robe des champs

Chavroux®

Macaron cœur coulant caramel et beurre salé

Menu du soir

Velouté de légumes & tomate

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Croustade de volaille sauce suprême

Crépinette de porc & moutarde

Choux de Bruxelles

Fourme d'Ambert AOP

Fruit BIO

Menu du soir

Céréales méditérannéennes®

Produit laitier

Dessert

: Contient du porc

Semaine du 6 mai 2024

LUNDI


Menu du midi

Tartare de concombres Tzatziki

Hachis parmentier de bœuf

Salade verte

Chaource AOP

Fruit Bio

Menu du soir

Courgettes BIO à l'ail et persil

Faisselle

Flan pâtissier

MARDI


Menu du midi

Tomate entière

Tronçon de raie sauce beurre blanc

Riz BIO

Camembert BIO

Compote pomme passion

Menu du soir

Purée de patate douce & pommes de terre

Edam BIO

Yaourt aromatisé BIO

MERCREDI


Menu du midi

Feuilleté au comté

Sauté de bœuf sauce provençale

Penne rigate

Cancoillotte à l'ail IGP

Fruit BIO

Menu du soir

Choux-fleur BIO au lard

Yaourt BIO aromatisé myrtille

Fruit BIO

JEUDI


Menu du midi

Salade betterave et dés féta

Tendrons de veau aux olives

Pommes de terre wedge

Emmental BIO

Fruit BIO

Menu du soir

Carottes BIO à la béchamel

Yaourt à la grecque

Moelleux ananas caramélisé

VENDREDI


Menu du midi

Salade de riz niçoise au thon

Filet de colin EPD citronné

Fondue de poireaux à la crème

Roquefort AOP

Fromage frais BIO à la vanille

Menu du soir

Fèves basilic parmesan

Yaourt BIO aromatisé poire

Fruit BIO

SAMEDI


Menu du midi

Mâche

Escalope de dinde BBC sauce moutarde

Navets CE2 à la paysanne

Yaourt entier BIO nature

Pruneaux au sirop

Menu du soir

Macaronis tomates confites & pignons de pin

Produit laitier

Dessert

DIMANCHE


Menu du midi

Avocat & mayonnaise

Cotelette d'agneau grillée & moutarde

Aubergines grillées

Gouda BIO

Fruit BIO

Menu du soir

Jardinière de légumes CE2

Produit laitier

Dessert

: Contient du porc