[COUPURE TÉLÉPHONIQUE]
Le service des relations usagers de Grand Paris Sud Est Avenir est temporairement indisponible au numéro habituel en raison d’un incident technique. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour résoudre cet incident dans les meilleurs délais.
Pour toute demande, nous restons joignables au 06 29 69 77 72, 06 75 57 07 09 et 06 29 44 19 13. Merci pour votre compréhension.
[Cartes interactives]
Nous rencontrons un souci technique sur les cartes interactives. Pour les collectes des déchets, vous pouvez consulter les pdf dans la rubrique collecte ou joindre le numéro unique 01 41 94 30 00. Nos équipes sont actuellement mobilisées et travaillent à la résolution de cet incident.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les éventuels désagréments !
Accueil > Votre quotidien > Votre restauration > Les menus des seniors – Bonneuil
Semaine du 16 décembre 2024
Lundi
Midi
Rillettes de saumon
Gigot d’agneau sauce cumin
Semoule aux raisins secs
Mimolette
Clémentine
Soir
Flan de courgettes chèvre maison
Yaourt à la vanille
Dattes sèches
Mardi
Midi
Avocat mayonnaise
Boeuf sauté hve sauce aux champignons
Epinards à la crème
Comté
Brownie au chocolat et crème anglaise
Soir
Navets caramélisés
Yaourt grecque & sirop d’érable
Banane
Mercredi
Midi
Velouté de légumes verts
Pavé d’omble chevalier sauce crème ciboulette
Pâtes conchiglie
Savaron
Kaki
Soir
Quiche aux légumes anciens
Yaourt nature local et sucre
Macaron au caramel beurre salé
jeudi
Midi
Salade de chou, jambon* et comté
Langue de boeuf sauce cognac
Blettes gratinées
Tomme blanche
Opéra
Soir
Boulgour piperade
Yaourt à la framboise
Kiwi
Vendredi
Midi
Salade de coeurs de palmier vinaigrette moutarde à l’ancienne
Aiguillettes de canard laquées au miel & épices
Pommes de terre wedge
Roquefort
Poire
Soir
Velouté de potiron & châtaigne
Fromage frais nature et sucre
Pomme cuite au sirop d’érable et amandes
Samedi
Midi
Salade de radis, maïs & vinaigrette classique
Assiette boudin
Purée
Rondelé au poivre®
Liégeois au café
Soir
Crêpe salée à l’emmental
Produit laitier
Fruit
Dimanche
Midi
Velouté de légumes à la tomate
Hachis parmentier
Fourme d’Ambert
Dés d’ananas frais
Soir
Tortillas de pommes de terre
Tarte crumble poire chocolat
Semaine du 23 décembre 2024
Lundi
Midi
Salade douceur de crudités
Omelette nature
Potiron rôti & figues
Langres
Mandarine
Cake aux fruits confits
Soir
Riz de Camargue à l’ail et aux tomates confites
Yaourt à la châtaigne au lait de brebis
Pomme
Mardi
Midi
Salade de betteraves aux noix & vinaigrette aux échalotes
Rôti de veau sauce marrons & champignons
Frites de patate douce
Munster
Rocher nacré
Soir
Tourte aux épinards, escargots & champignons
Yaourt gourmand litchi et rose
Buche pâtissière à la vanille
Mercredi
Midi
Blinis de saumon fumé & crème aneth
Chapon élevé en plein air sauce vin aux morilles
Gratin dauphinois maison aux marrons
Crottin fromager de chèvre
Crème dessert au praliné
Sapin de Noël en chocolat
Soir
Velouté de carotte
Yaourt nature sucré
Orange
jeudi
Midi
Salade de céréales, sarrasin & légumes
Lasagnes de bœuf maison
Salade verte batavia et vinaigrette
Bleu
Crème dessert au praliné
Soir
Falafels fèves
Perle de lait coco®
Pamplemousse et sucre
Vendredi
Midi
Salade coleslaw
Thon steak sauce oignons, & cranberries
Émincé de fenouil au parmesan
Boursin®
Crème onctueuse à la vanille & aux spéculoos
Soir
Poêlée de riz cantonais à la dinde
Yaourt local à la vanille
Banane
Samedi
Midi
Velouté de poireau et pomme de terre
Limande filet epd sauce cocktail fruits de mer
Dahl de lentilles corail
Coulommiers
Pamplemousse et sucre
Soir
Chou fleur brisures crues
Produit laitier
Dessert
Dimanche
Midi
Carottes râpées et maïs
Boudin blanc* sauce porto
Purée de pommes de terre et butternut persil
Emmental
Rosace aux fruits rouges
Soir
Beignets de crevettes à l’ail & persil
Produit laitier
Fruit
Semaine du 30 décembre 2024
Lundi
Midi
Salade céleri BIO & dés de mimolette
Emincé de bœuf au citron confit
Quinoa CE2
Chaussée aux moines ®
Danette® saveur pistache
Soir
Endive au jambon sauce béchamel*
Yaourt gourmand® à la cerise griotte
Fruit BIO
Mardi
Midi
Tarte chèvre & tomate
Filet de Saint Pierre sauce champenoise
Poireaux à la crème BIO
Gouda IGP
Fruit de proximité
Soir
Gratin de crabe sauce crème oignon & persil
Yaourt saveur d’autrefois sur lit de mangue passion
Fondant à la chataîgne
Mercredi
Midi
Feuilleté de saumon en croûte, garni de poireaux, sauce crème & mâche
Pavé de cerf au cidre & miel
Asperges vertes grillées aux amandes
Rocamadour
Ecrin chocolat noisette
Soir
Poêlée paysanne
Yaourt à la vanille
Orange
jeudi
Midi
Velouté de potiron
Souris d’agneau au thym
Flageolets
Mimolette
Pomme
Soir
Minis choux de Bruxelles au lard*
Spécialité laitière au bifidus coco
Ananas au sirop
Vendredi
Midi
Tartare de courgette
Escalope de porc* sauce moutarde à l’ancienne
Chou-fleur
Fourme d’Ambert
Dessert gourmand moka
Soir
Crêpe salée à l’emmental
Yaourt nature au lait de brebis et miel
Clémentine
Samedi
Midi
Champignons à la grecque
Sauté de lapin aux pruneaux
Pommes de terre lamelles
Saint Môret®
Kaki
Soir
Jardinière de légumes
Produit laitier
Dessert
Dimanche
Midi
Salade verte, emmental & noix
Bouchées de poisson blanc panées
Poêlée de navets au romarin
Gruyère
Nougat
Soir
Saucisse végétale
Produit laitier
Fruit
Semaine du 18 novembre 2024
Lundi
Midi
Goûter
Mardi
Midi
Goûter
Mercredi
Midi
Goûter
jeudi
Midi
Goûter
Vendredi
Midi
Goûter
Samedi
Midi
Goûter
Dimanche
Midi
Goûter
Europarc
14, rue Le Corbusier – 94046 CRÉTEIL Cedex
GPSEA assure des permanences téléphoniques 7 jours/7,
– Du lundi au vendredi : 8h-18h
– Samedi et dimanche : 9h-12h30 et 14h-17h