Flash infos
FERMETURE DE DE LA PISCINE DE LA LÉVRIÈRE À CRÉTEIL
FERMETURE DE DE LA PISCINE DE LA LÉVRIÈRE À CRÉTEIL

[COUPURE TÉLÉPHONIQUE]

Le service des relations usagers de Grand Paris Sud Est Avenir est temporairement indisponible au numéro habituel en raison d’un incident technique. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour résoudre cet incident dans les meilleurs délais.
Pour toute demande, nous restons joignables au 06 29 69 77 72, 06 75 57 07 09 et 06 29 44 19 13. Merci pour votre compréhension.

[Cartes interactives]

Nous rencontrons un souci technique sur les cartes interactives. Pour les collectes des déchets, vous pouvez consulter les pdf dans la rubrique collecte ou joindre le numéro unique 01 41 94 30 00. Nos équipes sont actuellement mobilisées et travaillent à la résolution de cet incident.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les éventuels désagréments !

Votre restauration

Termes culinaires

Les listes d’ingrédients principaux communiquées ci-après visent à mieux comprendre la composition des préparations du service de Restauration Collective de Grand Paris Sud Est Avenir mais ne constituent en aucun cas un détail exhaustif à considérer dans le cadre d’une analyse d’allergènes.

En cas de questionnement plus approfondi à ce sujet, nous vous invitons à vous rapprocher des équipes de la cuisine centrale.

Entrées

  • Duo de crudités : carottes, céleris, assaisonnement…
  • Salade coleslaw : chou blanc, carottes, oignons, mayonnaise…
  • Assiette de charcuteries : rosette, coppa, jambon cru, bacon, chorizo, cornichon…
  • Salade grecque à l’huile d’olive : concombres, tomates, poivrons, huile d’olive, olives noires, assaisonnement…
  • Salade Marco Polo : pâtes de blé, surimi, poivrons, assaisonnement…
  • Salade de riz niçois : riz, thon, maïs, poivrons verts et rouges, tomates, olives noires, assaisonnement…
  • Salade d’asperges flamandes : asperges blanches, œufs durs, assaisonnement…
  • Taboulé à l’orientale : semoule de blé, poivrons rouges verts et jaunes, tomates, concombres, oignons, pois chiches, assaisonnement…

Garnitures

  • Jardinière de légumes : carottes, petits pois, navets, haricots verts coupés, aromates…
  • Poêlée de légumes bretonne : haricots verts, cœurs d’artichauts, chou-fleur, jeunes carottes, oignons, aromates…
  • Ratatouille : mélange de légumes ratatouille, sauce tomate, herbes de Provence, oignons, ail…
  • Poêlée de légumes du marché : brocolis, pois maraîchers, courgettes vertes, carottes, aromates…
  • Haricots verts bio en persillade : haricots verts bio, ail, persil …
  • Poêlée de légumes du soleil au pesto : courgettes grillées, pommes de terre grillées, poivrons grillés, aubergines grillées, oignons, tomates marinées, aromates…
  • Printanière de légumes : petits pois, pommes de terre, haricots verts coupés, jeunes carottes, oignons, aromates…
  • Purée Crécy : pommes de terre, carottes, paillettes de purée déshydratées, lait, crème fraîche…
  • Purée Dubarry : pommes de terre, chou-fleur, paillettes de purée déshydratées, lait, crème fraîche…

Alternatives à la viande

  • Chili sin carne : haché de soja, sauce tomate, haricots rouges, poivrons, oignons, aromates, épices…
  • Croq’tofu à la provençale bio : tofu, flocons d’avoine, concentré de tomate, oignons, aromates…
  • Filet de saumon au beurre blanc : saumon, crème fraîche, fumet de poisson, roux blanc, échalotes …
  • Hachis veggie : purée de pomme de terre, farce aux protéines de blé, tomate, courgettes, pois chiches, oignons, chapelure, aromates…
  • Lasagnes veggie : lasagnes de blé, farce aux protéines de blé, tomate, courgettes, carottes, oignons, aromates, béchamel, emmental…
  • Dahl de lentilles corail : lentilles corail, pulpe tomate, oignons, ail, gingembre, curcuma, garan massala, lait coco…
  • Pané moelleux gouda : protéines de lait écrémé, gouda, panure…
  • Paella de poisson aux fruits de mer : colin, moules décortiquées, encornets, crevettes, garniture paella, riz…
  • Omelette aux champignons : œufs, champignons, huile de tournesol…
  • Suprême de poisson meunière : filet de poisson blanc, enrobage farine, jus de citron et aromates…
  • Tomate farcie végétale : tomates, farce à base de protéines de blé, oignons, épices, aromates…

Sauces

  • Sauce arrabiata : sauce tomate, aromates, piment…
  • Sauce aurore : sauce béchamel, tomates, crème fraîche…
  • Sauce bolognaise végétale : haché de soja, paprika, sauce tomate, oignons, aromates…
  • Sauce caraïbes : fond de viande ou de poisson (selon association), lait de coco, colombo, ananas, tomates, carottes, oignons…
  • Sauce espagnole ou basquaise : sauce tomate, poivrons, oignons, aromates…
  • Sauce indienne : fond de viande ou de poisson (selon association), curry, pomme, amandes, tomates, oignons…
  • Sauce marengo : fond de viande, roux blanc, champignons, carottes, oignons…
  • Sauce marocaine : fond de viande ou de poisson (selon association), cumin, curcuma, olives, coriandre, persil, oignons…
  • Sauce mexicaine : sauce tomate, poivrons, oignons, piment…
  • Sauce mornay : sauce béchamel, emmental, crème fraîche…
  • Sauce nantua : fumet de poison ou de crustacés, roux blanc, julienne de légumes, oignons, tomates…
  • Sauce yassa : tomates, olives noires et vertes, oignons, citron, épices…