☎️[COUPURE TELEPHONIQUE]☎️
Un incident technique perturbe actuellement les lignes de téléphonie de Grand Paris Sud Est Avenir.
Les communications vers les équipements sportifs et culturels ainsi que la ligne du standard téléphonique sont coupées.
Pour toute demande de renseignement, nous vous invitons à nous joindre au 06 75 57 07 09 ou 06 78 12 10 22.
Nos équipes sont actuellement mobilisées et travaillent à la restauration des lignes de téléphonie.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les éventuels désagréments !
[Cartes interactives]
Nous rencontrons un souci technique sur les cartes interactives. Pour les collectes des déchets, vous pouvez consulter les pdf dans la rubrique collecte ou joindre le numéro unique 01 41 94 30 00. Nos équipes sont actuellement mobilisées et travaillent à la résolution de cet incident.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les éventuels désagréments !
Accueil > Votre quotidien > Votre restauration > Recettes et termes culinaires
Les listes d’ingrédients principaux communiquées ci-après visent à mieux comprendre la composition des préparations du service de Restauration Collective de Grand Paris Sud Est Avenir mais ne constituent en aucun cas un détail exhaustif à considérer dans le cadre d’une analyse d’allergènes.
En cas de questionnement plus approfondi à ce sujet, nous vous invitons à vous rapprocher des équipes de la cuisine centrale.
Europarc
14, rue Le Corbusier – 94046 CRÉTEIL Cedex
GPSEA assure des permanences téléphoniques 7 jours/7,
– Du lundi au vendredi : 8h-18h
– Samedi et dimanche : 9h-12h30 et 14h-17h