Accueil > Votre quotidien > Votre restauration > Menus des séniors
Melon
Filet de merlu EPD sauce carottes
Riz BIO
Camembert BIO
Crème dessert au pralinée
Poêlée légumes grillés côté sud
Perle de lait® à la noix de coco
Fruit BIO
Crêpe champignons
Rôti de bœuf & moutarde
Choux de Bruxelles
Caprice des Dieux®
Fruit BIO
Polenta gratinée
Yaourt BIO lait de brebis
Compote de fraise
Crevettes EPD & mayonnaise
Côté de porc aux herbes
Fenouil à la tomate
Beaufort AOP
Fruit
Salsifis crème
Yaourt entier BIO nature
Crème renversée caramel
Macédoine de légumes mayonnaise
Paupiette de veau sauce champignons
Choux romanesco
Roquefort AOP
Semoule au lait nature BIO
Gratin dauphinois
Fromage frais aromatisé
Fruit
Salade de choux-fleurs
Sauté de lapin au curry
Coquillettes
Saint Môret® (à domicile)
Yaourt nature velouté
Trio de légumes BIO
Yaourt nature velouté
Tarte aux myrtilles
Cervelas
Filet de limande EPD à l'ail et persil
Haricots plats BIO champignons
Fourme d'Ambert AOP
Fruit
Purée de patate douce & pommes de terre
Produit laitier
Dessert
Salade concombres tomates
Rôti de porc LR au romarin
Petis pois BIO
Leerdammer®
Paris Brest
Carottes jeunes crème ciboulette
Produit laitier
Fruit
: Contient du porc
Tartare de tomate
Bœuf braisé 4 épices
Brocolis BIO
Saint-Paulin
Crème brulée
Quiche veggie légumes du Tian
Faisselle
Confiture fruits rouges
Salade de fruits
Taboulé occidental
Cabillaud EPD au piment d'espelette
Ratatouille BIO
Bûche de chêvre
Pruneaux sirop
Salade de pommes de terre & thon
Fromage frais aromatisé BIO
Fruit BIO
Salade d'asperges
Pizza Reine
Mâche
Etorki®
Fruit BIO
Salade de carottes râpées aux raisins secs
Yaourt BIO entier myrtilles
Cake aux fruits confits
Salade de betteraves & dés de feta
Agneau sauté à la moutarde
Flageolets BIO
Gouda BIO
Fruit BIO
Pôélée gourmande de légumes grillés
Fjord®
Palmier
Quiche aux poireaux
Filet de Saint Pierre au beurre blanc
Quinoa BIO aux épices
Pavé d'Affinois®
Flan à la vanille BIO nappé de caramel
Céleri cœur pommes de terre & tomates
Petits suisses
Fruit
Salade verte
Omelette aux fines herbes
Brunoise de légumes
Petit moulé® aux noix
Liégeois au café
Farfalles piperade
Produit laitier
Fruit
Melon vert
Veau tajine pois chiche
Semoule BIO
Saint Agur®
Fruit
Petits pois BIO
Produit laitier
Dessert
: Contient du porc
Salade verte vinaigrette
Côte de porc BBC & moutarde
Abondance AOP
Fruit BIO
Salade Coleslaw & oeuf dur BIO
Yaourt nature à la grecque
Marbré chocolat
Melon
Pavé de saumon EPD grillé au citron
Épinards CE2 à la crème BIO
Bleu (à domicile) Bleu d'Auvergne (sur résidence)
Riz au lait nappé de caramel
Jambon blanc
Macédoine mayonnaise
Spécialité laitière à la noix de coco
Fruit BIO
Concombres BIO vinaigrette ciboulette
Andouillette de porc & moutarde
Purée de pommes de terre BIO
Cantal jeune AOP
Poire cuite au chocolat et amandes
Blettes aux tomates confites & pignons
Fromage frais aux fruits
Fruit BIO
Salade de carottes râpées BIO, raisins & coriandre
Tajine de veau aux abricots
Semoule BIO
Gouda IGP au cumin
Salade d'agrumes à la fleur d'oranger
Salade de tomate BIO & des de feta
Fromage blanc nature BIO
Confiture de groseille
Pruneaux secs
Samoussas de légumes
Moussaka de bœuf
Salade verte vinaigrette
Brie (à domicile) Pointe de Brie ( sur résidence)
Fruit
Salade de pois chiches BIO aux oignons rouges
Faisselle BIO
Madeleine BIO aux pépites de chocolat
Pâté en croute de volaille & cornichons
Bœuf braisé à la bière & oignons
Haricots plats à l'ail CE2
Boursin® ail & fines herbes
Fruit BIO
Linguine IGP à la crème BIO & champignons
Produit laitier
Dessert
Taboulé à l'orientale
Pavé d'omble chevalier aux échalotes
Fenouil au jus
Cabrette® BIO
Tarte crumble pomme & fruits rouges
Tarte fromage
Produit laitier
Fruit
: Contient du porc
Europarc
14, rue Le Corbusier – 94046 CRÉTEIL Cedex
GPSEA assure des permanences téléphoniques 7 jours/7,
– Du lundi au vendredi : 8h-18h
– Samedi et dimanche : 9h-12h30 et 14h-17h